La presente informativa viene fornita, anche ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del D.Lgs. n.196/2003, in relazione al trattamento dei dati personali degli utenti che visitano o consultano, anche al fine di ottenere le prestazioni dei servizi offerti, il nostro sito www.happysmoker.it.

 

IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO

Il “titolare” del trattamento è Sergio Bonfiglio, {inserire indirizzo}. Rammentiamo che per trattamento deve intendersi qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l’ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, la consultazione, l’elaborazione, la modificazione, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati.

 

I “DATI PERSONALI”

Per dato personale si intende qualunque informazione relativa a persona fisica, persona giuridica, ente od associazione, identificati o identificabili, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale.

 

TIPI DI DATI TRATTATI E FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

La navigazione e consultazione del sito, tranne che per aree del sito stesso il cui accesso è possibile solo previa registrazione, avviene normalmente senza alcun conferimento di dati da parte dell’utente.

 

Dati forniti volontariamente

In occasione della navigazione sul nostro sito potrebbe essere richiesto all’utente il conferimento di dati personali occorrenti (i) alla registrazione dell’utente per consentire l’accesso ad alcune sezioni del sito (necessaria quindi per potere usufruire dei servizi offerti dal sito stesso) (ii) alla stipulazione o esecuzione di un contratto su richiesta dell’utente (iii) alle nostre attività di sviluppo commerciale, tramite analisi dei rapporti con i clienti, attività di marketing, trasmissione di comunicazioni promozionali.

Tali dati vengono pertanto richiesti e trattati per le seguenti finalità:

(i) consentire all’utente di beneficiare dell’accesso alle aree del sito che offrono servizi all’utente;

(ii) ottenere l’esecuzione di prestazioni da noi dovute o promesse su richiesta dell’utente ovvero per contattare l’utente in risposta a sue richieste o in caso di problemi nella fornitura dei detti servizi o prestazioni;

(iii) attività di sviluppo commerciale dei nostri prodotti e servizi.

 

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

Fatta eccezione per quanto riguarda ai dati di navigazione ed i cookies, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta/registrazione o comunque indicati nelle pagine del sito. Tuttavia, il mancato conferimento dei dati occorrenti alle finalità sub (i) ed (ii) comporterà per noi l’impossibilità di prestare quanto richiesto dall’utente o consentire all’utente l’accesso a specifiche aree del sito. Il mancato conferimento dei dati sul (iii) o il mancato consenso al loro trattamento comporterà per noi l’impossibilità di contattare l’utente per finalità promozionali, di marketing e di analisi dei rapporti con la clientela.

 

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

 

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Modifica, cancellazione dei propri dati.

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere, la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione, secondo quanto previsto dall’ 7 del D. Lgs. n. 196/2003. Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno inoltrate al: Titolare del trattamento, scrivendo a: Sergio Bonfiglio , {indirizzo}, o all’indirizzo di posta elettronica happycompany.it@gmail.com

 

COMUNICAZIONE E/O DIFFUSIONE DEI DATI PERSONALI

I dati personali degli utenti del sito trattati dalla nostra società saranno accessibili agli organi e ai dipendenti nominati come Incaricati o Responsabili del trattamento. Alcuni trattamenti dei Suoi dati personali potranno essere effettuati anche da soggetti terzi, con sede in Italia e/o all’estero, ai quali il Titolare affida talune attività per iniziative promozionali su prodotti e/o servizi di www.happysmoker.it e/o di suoi partner commerciali; per Invio, anche tramite posta elettronica e/o canali telefonici, di materiale pubblicitario, informativo e informazioni commerciali prodotti e/o servizi di www.happysmoker.it e/o di suoi partner commerciali, comunicazioni a carattere politico; per attività di vendite e di collocamento dirette ed indirette mediante differenti canali di vendita; per comunicazioni commerciali interattive; per rilevazioni del grado di soddisfazione della clientela sulla qualità dei servizi forniti; per iniziative promozionali su prodotti e/o servizi di società terze; per studi e ricerche statistiche e di mercato. In tal caso gli stessi soggetti opereranno in qualità di Titolari autonomi o saranno designati come Responsabili o Incaricati del trattamento. I Responsabili o gli Incaricati eventualmente designati riceveranno adeguate istruzioni operative, con particolare riferimento all’adozione delle misure minime di sicurezza, al fine di poter garantire la riservatezza e la sicurezza dei dati.

I negozi Happy Smoker

NEGOZIO DI GIUSSANO

Via 4 Novembre, 120
Tel.: 0362 1971960
(nel cuore della Brianza)

Orari

Lun: 15:30 - 19:30
Altri giorni:
9:30-12:30 - 15:30-19:30

Distributore automatico 24h

NEGOZIO DI OLGIATE C.sco

Via del Costone 1
Tel.: 031 800207
(a 5 minuti dal confine di Bizzarone)

Orari

Lun: 15:15 - 19:30
Altri giorni:
9:30-12:30 - 15:15-19:30

NEGOZIO DI VARESE

Viale Valganna, 118
Tel.: 0332 1954064

Orari

Lun: 15:30 - 19:30
Altri giorni:
9:30-12:30 - 15:30-19:30

NEGOZIO DI COMO

Via Milano 99,
Tel.: 031 4137729

Orari

Lunedi 14.30-19:00
Altri giorni
09:30-13.30 - 14:30-19:00

Questo sito fa uso di alcuni cookie.
Continuando la navigazione su questo sito web (quindi cliccando sul pulsante "HO CAPITO" o cliccando all'esterno di questa area) si autorizza l'impiego di cookie.
Per informazioni dettagliate sull'impiego dei cookie in questo sito web invitiamo a cliccare su "Maggiori informazioni".Qui è anche possibile revocare l'autorizzazione all'impiego di (alcuni) cookie presenti.

HO CAPITO